miércoles, 12 de octubre de 2016

Espagueti




Los espagueti (del italiano,spaghetti) es una tipo de pasta italiana que se elabora de una harina de grado duro y agua.Tienen forma de delgadas cuerdas largas, sección circular y un tamaño aproximado entre 25 y 30 centímetros este es un platillo muy representativo de la gastronomía italiana tan conocida que ha llegado a otros paises.


Existen diversas maneras de guisar el espagueti como por ejemplo:

https://es.wikipedia.org/wiki/Espagueti

Espagueti blanco


Ingredientes

  1. 1 rollo de espagueti
  2. agua
  3. crema (cantidad como se desee)
  4. leche (un poquito solo para ser mas ligera la crema)
  5. consome de pollo o sal
  6. mantequilla

Pasos


  1. Primero que todo pondremos a cocer nuestros espagueti con agua y sal y unas gotas de aceite para que no se pegue la pasta.
  2. Luego que ya esta nuestros espagueti lo pondremos a escurrir, y en eso pondremos a licuar nuestra crema con un chorrito de leche.
  3. Ahora pondremos en una cacerola onda un poco de mantequilla a derretir y luego agregamos nuestros espaguetis a freír un ratito y seguido echamos la crema mezclada con leche y sazonamos.
  4. Dejamos que herva unos 5 a 7 min y listo... a disfrutar.🍽🍷
  5. Nota: la consistencia dependerá de la cantidad de crema y leche revuelvan..🍸🍴

    https://cookpad.com/mx/recetas/1237976-%F0%9F%8D%9D-spaguetti-blanco?ref=search 

    www.youtube.com/watch?v=1zo2tASh_2s


No hay comentarios:

Publicar un comentario